Per quanto riguarda il gusto, ci sono mondi tra il sale naturale e quello lavorato industrialmente. Il fangocur sale minerale contiene iodio naturale, sale ha un sapore di sale più pieno e forte dei sali di uso tradizionale, senza bruciare. Con la raccolta e la lavorazione a mano si assicura la conservazione dei pregiati minerali e microelementi del mare contenuti nel sale, che invece con la produzione industriale e nell’estrazione di sale in montagna vanno perse in buona parte.
I sali raccolti secondo le antichissime tradizioni della costa ovest del Sudafrica, in mezzo a un paesaggio naturale intatto, sono allo stato naturale, non raffinati, non candeggiati e non macinati. Essi sono privi di metalli pesanti e di additivi come antiagglomeranti, aggiunta di iodio, aromi ed esaltatori di sapidità.
Il calcio, il magnesio, il potassio e lo iodio naturale contenuti nel sale marino sono delle materie base per il nutrimento delle cellule e il sostentamento dell’organismo umano.
Regali salute e piacere con i fangocur Sali marini – un prodotto straordinario di madre natura!
|